ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «Максим Горький»

Внутренняя инфраструктура
Уникальная архитектура
Собственная терраса
Закрытый двор

Выбор планировки квартир

×
Ул. Адыгейская
Ул. Максима Горького
Ул. Театральная

Жилой комплекс М. Горький

Заполните форму, чтобы узнать стоимость этой квартиры

Получите подборку свободных квартир с планировками и ценами

Этаж: с по
3 23
Количество комнат

Согласие на обработку персональных данных

1. Пользователь, заполняющий формы на сайте, дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение)), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:
- получения запроса от Пользователя на Сайте;
- для оповещения об акциях, проводимых администрацией Сайта;
- получение Пользователем сообщений подписки, в рамках участника по условиям работы Сайта;
- получения Пользователем персонализированной рекламы;
- оформления запросов Пользователем настоящего Интернет ресурса сайта, получение уведомлений и ответов, на предмет текущего запроса;

3. Если предусмотрено при регистрации заявки на Сайте, Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

4. Настоящее согласие действует бессрочно.

5. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

Инфраструктура комплекса

Твой дом - твоя крепость

Система видеонаблюдения из 50-80 камер помогает следить за территорией комплекса
Каждый житель через приложение, имея свой личный логин и пароль, может настроить изображение

Преимущества:

Повышенный уровень безопасности вашей семьи
Визуальный контроль гостевого паркинга
Закрытая охраняемая территория

Инфраструктура района

Почему квартира именно в ЖК «Максим Горький»?
это должен знать каждый!

  • Уникальное архитектурное решение
  • Просторные и светлые квартиры
  • Исторический центр города
  • Детская площадка
  • Подземная и гостевая парковки
  • Круглосуточная охрана и видеонаблюдение
  • Витражное остекление и французские балконы
  • Двор без машин

«Максим Горький» - территория комфорта

ЖК «Максим Горький» станет идеальным домом для современного, успешного человека, который заботится не только о комфорте, но и готов подчеркнуть свой статус и свою индивидуальность. Для обеспечения уюта и безопасности в жилом комплексе продумано все до мельчайших деталей: от ландшафтного оформления придомовой территории комплекса до системы видео-наблюдения.

Оставить заявку на бесплатное бронирование квартиры

Способы оплаты

ИПОТЕКА - от 9,4%

Подробные условия ипотечного кредитования и ставки банков уточняйте у отдела продаж.

Материнский капитал

Рассрочка

Дистанционная покупка

Для иногородних клиентов предусмотрено дистанционное обслуживание. Это значит, что, даже находясь в другом городе, вы сможете без труда оформить приобретение жилья

Объект застрахован!

Готовность дома Ход строительства

Сентябрь

Отдел продаж

  • г.  Ростов-на-Дону , переулок Доломановский 70Д, 5 этаж
  • 8-800-777-75-77
    8 (863) 303-10-10
  • Пн-Пт : 9.00 — 19.00, Сб-Вс : 10.00 — 18.00
  • г.  Ростов-на-Дону , улица Ларина 24/1
  • 8-800-777-75-77
    8 (863) 303-10-10
  • Пн-Вс : 10.00 — 18.00
  • г.  Ростов-на-Дону , проспект Сиверса 25
  • 8-800-777-75-77
    8 (863) 303-10-10
  • Пн-Вс : 10.00 — 18.00
  • г.  Ростов-на-Дону , улица Максима Горького 256
  • 8-800-777-75-77
    8 (863) 303-10-10
  • Пн-Вс : 10.00 — 18.00